AS MÃOS

AS MÃOS

As mãos são realmente

versáteis ferramentas .

Trabalham para satisfazer

as nossas diversas necessidades,

para extravasar a nossa loquacidade,

para expressar a nossa ansiedade,

a nossa afetividade,

animosidade...