Homem sem pensar

O homem que nada pensa,

vive angustiado,

sente falta da inteligência artificial,

não consegue construir uma vida descente.

O homem que pondera,

só consegue ver seus ideais de vida

se prostituírem no mundo aurora,

onde o viciado goza no inferno,

provocado na eternidade sem senso,

como ideia cheia de debilidade,

recheada de inanição.

O homem que não consegue se perdoar,

não granjeou viver sua potencialidade,

em um novo mundo,

cheios de pensamentos canteiros,

subentendido nas convicções

dos grandes pensadores da nossa historia.

O homem quimera sonha que pode ter tudo,

sem contudo fantasiar sua superioridade,

sem ela não é nada,

não pode ter vida eterna,

nem viver um grande amor,

ele só pode ser a fraqueza dos esquecidos

que o firmamento se encarregou de criar.