Poeta sem caneta

Um poeta sem caneta

É um poeta sem coração

Que não escreve os versos que lhe surgem na inspiração

Um poeta sem caneta

Não escreve o que lhe vem na alma

Que é só escrevendo que esta lhe acalma

Um poeta sem caneta

E sem folha de papel

Não consegue escrever

A beleza que ele está a ver

No céu

Um poeta sem esses objetos de sua vocação

Jamais conseguirá expressar em palavras escritas

Sobre o que lhe vier na cabeça

E no que diz respeito a sua emoção

E é só através da caneta para que ele escreva na folha de papel

Para que de tudo, ele não se esqueça

Um poeta sem caneta

Não faz sentido

É como se ele nem sequer tivesse nascido

Nesse mundo

Porque,ter uma ideia em mente

Carregando consigo um pensamento profundo

E não ter com que escrever e nem onde escrever

É como quem sofre e ao mesmo tempo não sente.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/11/2020
Código do texto: T7117082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.