Canto de uma magoa

Estou ferido outra vez...

Enfim, magoado com aquela,

vida cantante que esmaga

aquela fé quadrada e querida

cismada feito face ditosa.

A mesma tomada espera o sinal

da ventania que chega de mansinho,

com o mesmo sintoma,

que só os loucos sentem.

Lembranças cantantes na realidade,

das grandes cidades querida,

mas não menos bendita.

Anamnese sublimes no mesmo brilhar de estrelas,

sinceras no olhar de quem tem medo,

airosas no elegante vesti do silêncio

Lembranças divinas...

Mas que a ridiculariza,

de tão ultrajada,

não me permite

cantar e contar

mais nada...