Mais um dia

Meu coração tem pensamentos desencontrados

que nem eu mesmo sei definir o que é,

são palavras silenciada que meus sentimentos

encantados de sonhos tentam desvendar,

mas que só a dor pode saber.

Nas palavras cruzadas do entendimento humano,

vou ao alento da existência intuitiva,

não me deixo levar pelas obras do encantamento,

vejo a noite em uma serenata cantada no pulo da janela,

vejo passar sempre na minha inquietude

mais um dia registrada na foto passada...