VAZIO

Queria sentar-me

diante desse mar

e fazer mil poesias

para te dedicar.

Mas sinto um vazio

tão grande agora,

que meu pensamento

não consegue

navegar mar a fora.

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 13/11/2005
Código do texto: T71185