FALANDO COM O OLHAR

ouça-me...

mesmo que com o olhar

e veja em meu rosto

tudo o que eu quero te dizer , falar.

as palavras enganam...

mentem ao coração

já os olhos são verdadeiros e falam

sem enganação.

as palavras...

são levadas pelos ventos

em quanto um olhar...

fixa a mensagem em nosso pensamento.

por isso que quando eu te vi

nenhuma palavra eu te falei

apenas te observei...

e com o meu olhar fixo em você

disse em silêncio , eu te amo.

07/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/11/2020
Código do texto: T7118648
Classificação de conteúdo: seguro