DOCES SONHOS

Sempre é bom sonhar

Os sonhos são impulsos

Que nos alimentam

Numa vida muitas vezes insípida

Sonhos são metas

Que burladas por nós,

Por fatos do caminho ou por outros

Nos fazem dar um passo atrás

E como se fossem espumas

Dissipam-se com água limpa

Ou feito fumaça que o vento leva

Aí começa novo ciclo

Onde voltamos a sonhar

Novos sonhos, novas metas

Como se fosse chocolate

Que desmancha na boca

______________________

23.11.20

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/11/2020
Reeditado em 24/11/2020
Código do texto: T7118770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.