Amor não machuca não prende, ele é puro no sentir.

O amor movimenta tudo no grande universo.

Amor se faz, amor se vive, e se sente no querer.

O amor é vida é alegria e do poetés é o verso.

O amor é a força criativa que aviva todo o ser.

Mas tristemente uns diz que sente, tola mente,

Que tenta conhecer o amor intelectualmente.

Pois o amor não é teoria, é vida viva, vivente.

Que se movimenta no calor da alma quente.

Outros diz que o faz, tolice dita pela mente,

Que não sabe amar, e nos desejos só, mente.

E na mentira, sacia os desejos enganosamente.

Pois amor não se faz, se vive e se sente.

Outros se prendem nas paixões; fria corrente.

Que mata a alma e aprisiona aquele que sente.

Pois num mergulho afoga a alma impiedosamente.

E entre sentires possessivos enlouquece fica doente.

Ah! Quando entenderemos que o amor é vida, é ser.

E não cabe no pensar do poeta nem em seu verso.

O amor é força que movimenta a vida, e edifica o viver.

O amor não machuca, não prende, ele é vivo é terso.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 24/11/2020
Código do texto: T7119774
Classificação de conteúdo: seguro