Para além do hoje 

O menino caminha, entre cores, entre flores, entre linhas
O menino caminha, além do laudo, além dos fatos, além das teorias
O menino caminha, com elas, com a vida, com a alegria
O menino caminha, com a arte, com a melodia, com a poesia
O menino é e será, traz consigo a beleza do caminhar...