SENDO A TUA ESCRITA

gostaria de ser uma bela escrita

uma poesia cheia de emoção...

um poema lindo , que falasse de amor ,

ao meu , e ao teu coração.

gostaria de ser uma estrofe

cheia de sentimentos...

tocando na alma de cada um

e não somente uma frase escrita

e sim um belo instrumento , portador de coisas bonitas.

gostaria de ser o livro principal

da sua cabeceira , te fazendo companhia ao dormir ,

ser a escrita mais perfeita , para te fazer sorrir ,

em belos sonhos de amor.

gostaria de ser em tua historia

muito mais além de páginas escritas

e sim frases , palavras bonitas etc e tal...

ser todo tipo de pontuação em tuas belas linhas

porém , jamais , o teu ponto final.

25/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/11/2020
Código do texto: T7120848
Classificação de conteúdo: seguro