Repente a tristeza

De repente o riso se fez pranto,

sem saber porque, silenciosa você,

no amor de um pescador chorava,

no clichê de um sonho amado,

no encanto provocado pela dor.

Seus grandes olhos negros,

agora sem força, não encontram mais

um motivo encantado para melhor

recitar a dor no coração, ao pular

da janela sem compromisso.

O amor se fez ódio na canção garbosa,

na intuição da decepção gritada,

na situação que o desencanto causou,

naquele compromisso charmoso,

na emoção dos amigos perfeitos,

que ao lado diz palavras em vão.

Em um sentido sem fim

no coração em festa, tudo acabou,

o mundo seguiu mais que depressa,

no repente a tristeza que lampejou

nos olhos apaixonados de uma canção graciosa.