Deusa Aurora

É a deusa do outono e da fecundidade

Das florestas és uma guardiã zelosa

Veste-se de fauna e flora com dignidade

Caminha pelas matas respeitosa

Cuida da natureza com intimidade

Conhece os segredos da fertilidade

Possuis uma criatividade aflorada

Encanta com sua aura iluminada

Se dedica com esmero e por paixão

Sua vida está enraizada neste universo

Por onde andas espalha sua sabedoria

Vive com todos os seres em comunhão.

Tens o dom da inspiração divina

Sua estação é de transformar e desapegar

Renova-se ao amanhecer todos os dias

Retratando suas forças nas poesias.

By Claudia Florindo Corrêa

26/11/2020

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 26/11/2020
Código do texto: T7121406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.