Sem você o que pode ser a vida sem você

Sem você o que pode ser a vida sem você?

Uma rota sempre perdida?

Uma fala que ninguém escutou?

Um poema sem nenhuma escrita?

A luz indecisa que se apagou?

Pode ser uma porta nem entrada nem de saída?

Sem você o que se pode esperar sem você?

Um encontro que jamais acontece?

Uma esperança certa aturdida?

Um esquecimento na lembrança que não se formou?

Aquele festejar onde tudo se arruinou?

Um definitivo recomeçar andarilho que nunca parou...

Sem você o que fazer sem você?

Lutar a batalha perdida

De jamais te esquecer por onde estou

Vivendo de forma esquecida

Apegado ao instinto que sobrou

De que se não for nessa

Vai ser noutra vida

Por mais tempo que se passe mais do que já passou?

Dentro das eras haverá uma saída

Para se anular a saudade que ficou

De teu ser no meu ser que me apenou

A viver sem viver

A está sem estar

A ser sem ser

Num mundo em que te busco

Mesmo sabendo que você não se materializou?

Sem você, como pode ser a lida sem você?

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 27/11/2020
Reeditado em 31/03/2022
Código do texto: T7122032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.