As Decepções

As decepções

sempre veem

de onde menos se espera

porque não sabemos direito distinguir

as amizades

as invejas

os melindres

E, felizes

achamos que tudo

é o correto

o discreto

o amigo ...

E 99%

não o é.

Entao:

Ferrou !

CesarO
Enviado por CesarO em 28/11/2020
Reeditado em 28/11/2020
Código do texto: T7122969
Classificação de conteúdo: seguro