C O N V I T E

Eu te convido
nesta noite enluarada
na fragrância primaveril
no tempo a pairar
no frescor a bailar
na paz a reinar
neste enlace se enlaçar
ao meu lado ficar...

Eu te convido
juntos num só olhar
a ver o sol nascer, iluminar
a terra a germinar
sementes a brotar
girassóis deslumbrar
a vida encantar
ao meu lado sonhar...

Eu te convido
na tarde abraçar
aproveitar o tear
dos minutos a voar
seguir num aplainar
de caminhos a velejar
vencer cada ventar
na unificação do amar...

 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 29/11/2020
Código do texto: T7123692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.