Idéia (I)

Minha idéia é vaga,

não pensei direito

nem percebo a chaga

que me dói no peito,

que ninguém afaga

nem de qualquer jeito,

nem com uma adaga

que me corte o peito

numa idéia vaga

do crime perfeito

que nem mal se paga

e nem paga o feito

dessa minha chaga

que me prende ao leito...

Minha idéia é vaga!

Minha idéia é chaga,

não vejo outro jeito

mas ninguém apaga

o que eu fiz direito...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 27/10/2007
Código do texto: T712482