Coração amor

Longe de tudo e de todos

penso unicamente em você,

tranquilo nas chances que poderei ter,

mesmo distante e sem explicação do porque.

Você surgiu em uma bondade existente

sem preocupação com meu alicerce,

fez minha cabeça rodar como peão,

perdido em um universo de moinhos,

me ensinou o que é querer esta sempre ao seu lado.

Tento não me deixar levar por essa emoção

que tomou conta do meu coração,

quero me encontrar mais não sei como,

minha vida esta estourando de desejos

talvez seja medo de querer tanto você e não poder ter.