ás duras penas

Às duras penas

Às duras penas

Criei o amor

Belo e consistente

Eterno e persistente

E o criei em mim

Indissolúvel

Sem fim.

Às duras penas

Fiz nascer

De um grande nada

Uma pequena chama

Pura e amena

Bela e serena

E a criei em mim

Indefinida

Sem fim.

Às duras penas

Criei a chama do amor

Doída e causticante

Eterna e angustiante

E a criei em mim

Incontrolável

Sem fim.

( Sidnei )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 20/03/2005
Código do texto: T7126