Minha amizade

Minha amizade por você é tímida,

eterna como o senso de espaço,

colhida das estrelas de nosso dia;

de algum modo verdade serão reveladas,

nós correremos por lugares,

que a vida me fará esconder de você.

Essa amizade abstrata na sua beleza apaixonante

caminhara pelas ruas perdidas da sua cidade interiorana

cansada, sozinha e cheia de pureza,

robusta de alegria por compartilhar o amanhã,

sobrevivido no nascer de uma nova arvore,

uma nova raiz que assustada amara

desde o nascimento solitário do cordão umbilical

a realidade de nossas vidas.