Sem toque

Cada mão com seu toque,

salva e tira vidas,

sem nada saber,

louco nas canções não cantadas,

ábdito no acreditar de um amor impossível.

Cada cego olha o mundo longe,

a sua maneira, todos os dias,

sem as flores não reconhecidas,

sem o dia de anos atrás,

sem saber dos segredos antes de nascer,

como se tudo fosse motivo

para poder seguir sem encontrar ninguém.

Cada pessoa nasceu sem conhecer

o tamanho da luz que iluminaria suas futuras mentiras,

tão louco a ponto de desistir dos amores não jurados,

tão longe que não haveria volta,

nem tempo de retornar ao começo de tudo.