E-Mail - Missiva alada

Ó carta, que te falta?

Asas pra voar?

Peça, eu as darei.

Para que venhas contar

Coisas de uma mulher

Com quem vivo a sonhar.

Ó carta, que te falta?

Asas pra voar?

Endereço?

Não o tenho

Nem sei se ela é real

Mas, carta,

Conto com teu empenho,

Que em teu caso é normal,

Para que tragas notícias

De uma mulher ideal.

Se a encontrares

Não contes nada a ninguém

Venhas voando pra mim

Trazendo noticias dela

Para que eu possa dar fim

Nessa minha longa espera.

( Sidnei )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 20/03/2005
Código do texto: T7128