Nos sonhos ardentes

É no fogo sagrado de meus sonhos

que incinero meus pesadelos de olhos despertos!

Incertos sãos os sonhos, mas na sarça ardente dos meus

Deus me queima e se queima...

Tudo um pouco arde!

Mas minha mente dopada ainda teima:

É tarde para sonhar

e tarde para acordar...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 28/10/2007
Código do texto: T712990