Eu só quero amar alguém na luz do big bang.

Eu quero alguém que me ame em espaços,

Que jamais rejeite os defeitos, de meus pedaços

Que sorria comigo ao ver o sol na manhã nascer,

Que se alegre e ria, ao ver o sol se esconder.

Eu quero alguém que me escute sem pensar,

Eu quero alguém, que me ame depois de eu errar.

Eu quero alguém que ame os meus defeitos.

Que entenda os meus ditos, e os meus feitos.

E eu prometo amar suas qualidades, o seu riso.

E entender seus defeitos, e ver seu paraíso.

E numa vida efêmera, e curta te amar e amar.

Na busca da luz que tudo criou e cria, me enamorar.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 09/12/2020
Código do texto: T7131828
Classificação de conteúdo: seguro