Conjectura de uma imaginação

Não conjecturo mais falsas promessas,

fingimentos imperfeitos,

cruelmente falaciosa,

incorporando o suave som da dor,

interação sentimental do amor.

Caminho no fogo da paixão,

na cruz da crucifixão,

de um Deus negro na vida,

presente em uma conquista

não correspondida.

Molduro motivadamente uma loucura,

deixada na estrada do tempo estacionado,

no fingimento de uma paixão

não correspondida, não patrocinada,

pela coragem, deixada sem chance

de haver um recomeço,

só o até logo, sem volta.