INVERNO E PRIMAVERA

O inverno já passou,

O inferno, em fim, acabou

E o sol voltou a brilhar.

O céu voltou a sorrir

E as estrelas a reluzir

De volta o seu olhar.

A nuvem escura que pairou

Sobre nós, se dissipou

Com ventos vindos nos ares.

Foi-se de vez a escuridão fria,

Retornou de vez a alegria,

Ressurgem as noites com luares.

O cinza no céu fez-se num azul

Igual aos mares do Sul

Quando encontra a calmaria.

O nebuloso tornou-se rosa,

Veio o verde, esperança nova

De novos tempos e novos dias.

O pesadelo hoje é passado

Esquecido, foi apagado

E o sonho virou primavera,

Realidade que posso ver

Nas flores que trazem você,

Lhe vejo, é a flor mais bela.

Tudo na vida vem e passa

E se desfez como fumaça

Aquele inverno sombrio,

Que esfriou as emoções,.

Distanciou os corações,

Trouxe dor, tristeza, frio.

Cruel inverno insano,

Veio, tirou-me o sono

E infernizou os dias seus,

Mas foi a estação das flores,

Palco de tantos amores,

A renovar e desfez o adeus.

Desfez-se também a saudade,

Veio o amor e felicidade

E o seu e o meu, um só caminho.

Que seja em cada estação,

Outono e também verão,

Cada cada flor sem o seu espinho.

Inverno cinzento e imundo,

Revirou o meu e o seu mundo,

Já se foi, ficou para trás.

Hoje veio a primavera,

O calor e a brisa em nova era,

O nosso laço de amor, que se refaz.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 13/12/2020
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T7134732
Classificação de conteúdo: seguro