***MINUTO E MEIO***

Achando um coraçaõ deserto,

faça brilhar em tempo certo.

Preencha o vazio da alma.

que no oásis do teu centro, acalma.

Com o desejo eu quero acender,

o que o tempo apagou, feneceu...

Preciso fazer o teu corpo arder,

provocar delírios e novamente soerguer.

Que o vento sussurre o meu nome,

e que o teu corpo, por mim clame.

Que o meu cheiro, pelo ar volatilizado,

pelo teu olfato, seja respirado.

E que os teus lábios em sedenta loucura,

estejam dizendo, tu és a minha cura.

Me suplique,exija, me diga...

me deseje, alma nobre, alma pura.

E quero palavras,afagos, versos inteiros

quero um peito prá deitar, flutuar, amar.

Assim faça você o que quizer.

em qualquer lugar...de qualquer maneira...

a tua mulher!

Eu quero, eu anseio, me desperta...

me desenleia.

É que eu vivo emaranhada numa teia.

Descubra os meus segredos e degredos.

Não te quero por muito tempo...

nem o dia inteiro.

Só uma eternidade... Contida!!!

Num minuto e meio.

Rosa Mel

16/10/07