E...

E...

E quando a lágrima corre ?

E murcha a folhagem

Desfoca- se a imagem…

E quando Paulinho morre?

A vida continua ?

A chama se insinua

E mesmo a dor crua…

Recua…

E ali de " roupa nova"

Minh'alma é toda trova

Não tem mais Paulinho

Nem taça que vibre...

Só saudade... e "cuba libre" …

(Lilian Santi)