CONFIANÇA

CONFIANÇA

Não procures no tempo a resposta

Vive a beleza sem pensar

Olha a vida como a rosa

que nasce hoje e morre amanhã

Crê na virtude sem saber porque

Ama sem pedir amor

Derrama estrelas no escuro

Caminha confiante

e descobre a ti mesmo

Celisa Diniz Corrêa

(in memorian)