Finura

Dia de calor, sol forte, rosto branco,

pálido na espera de desejos;

raios e trovões caem em nossas cabeças

como verdades assombradas na origem

que já não existe mais.

A espera na porta da sobrevivência

transpõem em cumprimento as almas

que esperam a vez da passassem

para uma vida melhorada na historia

da existência final de um dia feliz.

Rotina questionada no que ficou para trás

sem piedade e paixão, suavemente

correspondida na procura, nas cartas,

lembrada na força honesta do querer

assumir a finura em mais um dia claro de verão.