SETE CHAVES

Demétrio Sena - Magé

Um amor cofre forte com boca-de-lobo,

cuja chave ou segredo fica na matriz,

me faria feliz, mas a preço de mágoas

que não quero causar se não for só a mim...

E por isso me fecho num silêncio insano,

nesse banco do tempo que me rende angústias,

em um plano mais fundo que todos os limbos

ou que todo mistério das máfias antigas...

Meu amor por você rende juras vedadas,

cobra juros doridos por qualquer menção,

quando meu coração toma o rumo dos olhos...

Carro-forte não pode levar o que sinto

pra guardar numa ilha de algum ombro amigo;

fecho tudo comigo e sufoco meu ser...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 19/12/2020
Código do texto: T7139448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.