TRIBUTO A UM IMENSO AMOR


Num tempo de extrema violência,
as pessoas buscam um festival de paz,
na guerra da verdade,
chegando até à extra-realidade.

No jogo da sedução,
tentam com doçura
o resgate do império da fantasia,
longe da influência
de qualquer hipocrisia.

Num clima nostálgico de um fim de tarde,
ao som de uma música mística,
buscam encontrar
sem nenhuma dor
uma mistura certa de ciclos vitais,
trazendo com muito calor
um grande tributo
para seu imenso amor!

                                                        (Poema livre)



Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 28/10/2007
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T713975