Semana Natalina

É domingo no Mundo

algo um tanto comum

ou banal

Desigual no entanto

quando os encantos

de quase mais um Natal

para a Humanidade

se apresentam totalmente

diferenciados e

bastante esfacelados

Calados e extasiados

os seres se resguardam

desta enorme Pandemia

onde o Vírus, de nome Coronavírus

assola, arrasa e mata

a frágil população

Que sofrida

e sem forças

só pode encontrar Forças

no Aniversariante desta semana Natalina.

CesarO
Enviado por CesarO em 20/12/2020
Código do texto: T7139932
Classificação de conteúdo: seguro