Praesepiun

A espera flutuante pelo dia

que amanhece demoradamente,

no Espírito divino de uma Quaresma

Santa, no manto azul de uma virgem

cheia de inocência, paixão e fé.

Essa sensação inundado pelo nascimento,

não satisfaz a espera incansável do momento

brilhante no céu guia, onde reis e talvez rainhas

cantam o nascer da estrela maior que é o amor.

Momento perfeito feito pintura,

imagem que deu origem ao nascimento,

mensageiro natural da vinda sem medo,

cenas que ocorrem sempre em estábulos

como forma de um praesepiun.