PERDIDO ...

Quando me perder

de amor

Sosseguem

Não chamem a polícia

nem os bombeiros

Deixem-me

ao léu

Registrem-me

como desaparecido/feliz da vida

sem lenço/sem documento

na companhia

da ternura

do carinho

da delicadeza ...

Coisas que só o amor

pode compartilhar

Não se preocupem

Terei o tempo do mundo

para amar

perdidamente ...

Ah

e vai ganhar um doce

quem não me achar

Já decidi

Minha vida

será assim

Só o amor

saberá de mim

Fuuuuiiiiiiiiii !!!

dito
Enviado por dito em 21/12/2020
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T7140640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.