Sonhei que acordava
e o dia estava lindo
olhei pela janela,
as ruas tranquilas
pessoas sorrindo.

Não haviam mascaras
nem distanciamento
todos estavam felizes
se cumprimentando
se abraçando
cheios de contentamento.

Olhos brilhando
fogos estourando
saudando o ano novo
que chegou
gritando felizes com grande
euforia
que apandemia acabou.

Espero em DEUS
que não seja apenas
um sonho e que,
quando 2021 raiar
em todo canto da terra
a pandemia há cessar

JúliaBrito