Um plágio, por favor

Amo você.

Não... muitos já disseram isto.

Meu amor sem você é dor.

Não... muitos já falaram isto.

A cueca suja de cocô é minha

e se alguém se incomoda, lave-a.

Tentei escrever de outra forma

mas não deu certo...

é sempre plágio

Benilton
Enviado por Benilton em 22/12/2020
Código do texto: T7141953
Classificação de conteúdo: seguro