Confuso

Continua sendo confuso tentar entender

Essas múltiplas versões de você

A beleza e o encanto

A frieza e o espanto

Perto

Distantes

Sim

Não

A cada hora uma nova confusão

O olhar apaixonado

O adeus indesejado

A prisão e a rebeldia

Ora perfeita, ora ausente empatia

Sentimento ou apenas vontade?

Talvez jamais saberei a verdade

Ou, quem sabe, fôssemos tudo

E ao mesmo tempo nada

Morremos nos detalhes...

No meio da jornada

E, no fim,

Já éramos apenas fantasmas

Dancker
Enviado por Dancker em 23/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7142521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.