SINE QUA NON

Está renovada a proposta de luta

Recontratada nas entrelinhas

Agora perto,

vertiginosamente perto

Queda livre

Apenas uma condição:

não abrirei mão do meu futuro!

Mesmo que seja assim – curto de calibre

Como diz meu irmão,

“sobreviver é retornar às trincheiras”

Mas nada direi,

A ti? Nada!

Minha arma é o silêncio

Absorto no acaso

Senhores, dirijam-se ao balcão do destino:

Check-in aberto

Anete Antunes
Enviado por Anete Antunes em 14/11/2005
Código do texto: T71439