ALEM DO POR DO SOL

Sentada na praia
olhando horizonte
o sol se pondo
no mar a brilhar.
Uma brisa suave
me bafeja o rosto
sonho com seus braços
a me enlaçar.
Sua boca quente
beijando meu pescoço
faz o meu corpo
todo arrepiar.
A noite chega
a madrugada é longa
deito na areia
em devaneios
antevendo o encontro
esperando a hora
de você chegar.
JúliaBrito