Os dias...

Os dias estão frios aqui

Cada despertar, cada barulho traz em mim uma angústia eminente

Não vejo a luz pela janela

Mas vejo a esperança em cada detalhe

Não vejo campos ciprestes

Nem consigo sentir a brisa fresca lá fora

Aqui é frio e tudo tão intenso

Mas vejo a saída cada dia mais próxima

Vejo pessoas lindas por dentro e por fora, de uma bondade infinita

Que me trazem acalento e cuidado

Recebi lindas flores

Que me fizeram chorar

Lindas mensagens que me fizeram tão feliz

Agora está próximo

Avistando terra firme

A esperança chegou mais uma vez em mim

A alegria instalada em meu peito

É hora de ser feliz outra vez

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 27/12/2020
Código do texto: T7145274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.