Mesmo quando

E mesmo quando tudo se houver tornado silêncio

tua voz se fará ouvir dentro de mim...

E mesmo quando tudo se houver tornado treva

tua luz guiará meus passos trôpegos...

E mesmo quando não houver mais onde eu me agarrar;

e mesmo quando estiver só;

e mesmo quando me sentir vazio;

e mesmo quando estiver chorando;

e mesmo quando...

Não importa quando;

não importa onde;

não importa como;

não importa o porquê...

Nada importa, pois eu confio em ti!

Hei de sufocar o pranto

eelevar meu canto ao infinito!

Se for preciso, eu grito!

Mas hei de me fazer ouvir,

mesmo quando o mundo ao redor for só barulho...

Hei de saber amar,

mesmo quando o mundo me odeie por tão pouco...

Hei de ser assim até que nada mais me detenha;

nada mais me impeça de ser feliz;

plenamente, totalmente, completamente feliz!

E mesmo quando, como agora,

minha lágrima escorrer humana e pura...

Mesmo quando se chora...

É um misto de tristeza e de alegria;

de tudo e nada, sem porquê...

Como se fosse a saudade de mim próprio,

por crer que ainda exista um raio de luz

e uma pequena chama de esperança no AMANHÃ!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 29/10/2007
Código do texto: T714529