Só quero amar.

So quero amar

De Iolanda Brazão

Não quero ler pensamentos

Nem vasculhar, mentes,vidas, sei lá o que...

O que quero mesmo

É chegar perto de você

Não almejo ser seu tudo

Seria completamente absurdo

Quero oferecer minha amizade

Minha solidariedade

E também o meu calor

E se tudo isso, ainda for pouco

Invente você uma outra maneira

Mesmo pra falar besteira

Jogar conversa no ar

Pare de questionar

Pois hoje, eu só quero amar.