Numa dimensão sem dimensões

Querida

queria ter palavras brilhantes para te falar

alegrias imensuráveis para te relatar

qualquer coisa de belo para te mostrar

mas meu pensamento acompanha a folha que cai

a visita que não chega

o sonho que não se realiza

estou preso a distância além das estrelas

ao que há quando não há

minha substancias é assim sem ser...

então não tenho novidades

nunca tenho novidades

porque as novidades estão atreladas ao tempo

e eu não estou no tempo

meu pensamento não está onde há mensurabilidades...

mas se te escrevo

mesmo assim sem cor

é porque te amo

e não poderia ser de outra maneira

ninguém te ama como eu te amo

e é por isso que meu amor é valioso

porque é consciente

mesmo que você não entenda nada

nada do que te fale

mesmo assim em nada vai mudar o amor que faz eu te amar...

querida, queria te falar das coisas

mas seria falar de nada

porque as coisas são coisas

e coisas só existem dentro do tempo

e eu gosto de falar do que está fora

do amor

o amor, meu amor, não pode ser abarcado pelas eras

e é por isso que me sinto bem

no amor

porque somos da mesma natureza

nós não existimos

nós somos

eu e você

e o amor

somos

e era isso que eu ia te falar

mas não deu...

saudações...

meu pensamento acompanha o silencio que se esvai dentro de um silencio mais profundo, e de outro, e de outro...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 29/12/2020
Código do texto: T7147306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.