barato

melhor pagar o mico

que pagar o pato

melhor morrer de amor

que de infarto

o coração é porto

o coração é parto

o coração é porta

o resto é fato

a vida é o gato

eu sou um rato

o pequeno preço é caro

ainda assim

é tudo o maior barato

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 29/10/2007
Código do texto: T714828