Poema 0193 - Pensando em você

Lembrei-me hoje de você,

muito mais quando ouvi uma música,

nem me lembro o nome,

mas de você, nunca saiu da minha memória.

Estou pensando em nós

por isto pensando em você,

quero ser um nunca mais de nossas vidas,

quem sabe o tempo nos coloca juntos?

Apesar das tempestades, continuamos,

talvez para não esquecer a paixão,

eu penso tanto em você, acho que é amor,

assim que penso, só assim amo tanto você.

28/03/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/03/2005
Código do texto: T7151
Classificação de conteúdo: seguro