Primavera

Colorindo a primavera e enfeitando o chão

Cobrem-se os verdes campos de flores, que nos alegram o coração

Perdendo-se de vista, o céu parece tocar o chão

Com suas nuvens parecendo algodão

A mente divaga e me faz imaginar

Que no fim do horizonte

Se conseguisse lá chegar

Um pedaçinho do céu poderia apanhar

Sentimentos de criança?

Ou de sonhador?

Mas o que vale é a esperança

E ao divagar, esquecer a dor