TONS

Tem dias que o dia

traz pouco contentamento

Ânimos são folhas ao vento

voando levam junto a alegria

Momentos maus e bons

esperanças e agruras, todos eles têm

Tudo balançando no vai e vem

É a vida e seus tons

Do ceu um cinza cai

aos poucos se espalhando vai

por becos sendas e cantos