LIÇÃO DE COISAS


-- Mãe, que é isso de Esperança
de que falam os homens ?

-- Escuta, meu filho,
os homens
não falam de Esperança...
Quem fala de Esperança
são os filósofos. E esses
não são homens
são mártires.
CARLOS DOMINGOS
Enviado por CARLOS DOMINGOS em 14/11/2005
Código do texto: T71529