O GOZO DE UM POETA

Prazer,

Busca constante,

Ápice da vontade,

Sonhos explícitos

Em busca da realidade.

Amor, silêncio, paz,

Desejo ou paixão,

Críticas, proposta,

Sedução e orgasmos.

São o gozo de um poeta.

Mulheres amadas, desejadas,

Brancas, morenas, pretas

Gordas, magras, frágeis, fortes,

Esposas, namoradas ou ficantes.

Princesas do desejo

E do gozo de um poeta

Letras bonitas,

Mal ou bem escritas,

Fala de um poeta.

Companheira do silêncio

Dos amores secretos

Dos desejos ardentes

E dos mais indiscretos

És a sensação profunda

Em resposta ao gozo de um poeta.

Esse é o gozo que estremece,

Transborda na consciência,

Explode de excitação,

Fluindo-se com a mente.

Risco e rabisco no subconsciente

Prazer no gozo de um poeta.

MIGUEL NASCIMENTO

RIO LARGO, 21 DE JUNHO DE 2007.